250 judokas pour le tournoi Excellence 2019 de la ville de Wasquehal

Cette édition 2019 montre une nouvelle fois que ce tournoi est très apprécié par les compétiteurs et par les entraineurs. Plusieurs délégations étrangères ont participé au tournoi et notre comité se réjouit de les avoir accueillies. Plus de cent judokas venus d’Italie, de Suisse, de Norvège, de Belgique et des Pays-Bas ont défié nos représentants français et régionaux.

La délégation italienne, comptant dans ses rangs plusieurs judokas déjà bien habitués aux coupes d’Europe, Piras Mattéo 66kg et Politi Linda 78kg remporte une médaille d’or, deux d’argent et une de bronze.

Chez les féminines, plusieurs médaillées d’argent des derniers championnats de France et sélectionnées pour le grand slam de Paris 2020 ont fait valoir leurs rangs en remportant chacune leurs catégories de poids.

Les Wasquehaliens, représentés par Pierre Flauw, Pierrick Flahaut et Alexandre Ramette n’ont pas démérité mais façe à des combattants d’une telle qualité, ils n’ont su monté sur le podium.

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.