NOVEMBRE 2022 Tournoi international de Harnes et premier district poussin

Tournoi international de Harnes 2022

Ce weekend avait lieu la 15ème édition du tournoi international de judo à Harnes. Près de 1500 judokas étaient présents pour représenter leur nation, les belges, les japonais, les anglais, les suisses, les polonais…

Bonnes prestations de nos trois minimes engagés ce vendredi 11 Novembre au tournoi.

Nos trois minimes
  • -60 kg, César Fournier : 3ème
  • -38 kg, Pierre-Antoine Loyer : 5ème dans sa nouvelle catégorie
  • -55 kg, Joshua Marmier termine 7ème dans sa nouvelle catégorie
Joshua en plein randoris
César 3ème au côté d’un estonien, d’un japonais et d’un allemand

Samedi c’était au tour des cadets d’entrer sur tapis. Trois cadets engagés pour le DCW.

Roxane et Elena
  • Roxane Manach perd au premier tour et n’est pas repêchée
  • Elena Filipetto gagne deux combats puis perd. Direction les repêchages avec une victoire puis une défaite en finale de repêchage 7ème
  • Enzo Vantroyen perd au premier tour au golden score. Repêché, il gagne puis perd sur un anglais

Bilan plutôt positif pour ce tournoi, malgré une grande adversité, nos minimes ont réussi à tirer leur épingle du jeu. Moins de réussites pour nos cadets qui n’ont pourtant pas démérité et ont pu engranger de précieuses expériences lors de cette compétition.

Bravo à tous !

Tournoi international de Harnes cadets

Premier district poussin

Les poussins coachés par Nahel et Amélie

Le dimanche a eu lieu la première journée de district pour nos poussins à Neuville en Ferrain. Pas mal dans l’ensemble, de beaux combats, des médailles mais il reste encore beaucoup de travail pour atteindre nos objectifs.