NOVEMBRE 2022 Tournoi excellence juniors – Tournoi par équipe mixte benjamin / poussin

Tournoi Excellence juniors de Elancourt

Ce samedi 19 Novembre a eu lieu de tournoi d’excellence juniors de Elancourt.

7 juniors engagés :

• – 55 kg : Abderahmane Ghalib : Il arrive à se hisser en demi-finale mais malheureusement il perd, et perd aussi son combat pour la place de 3. Il termine 5ème, la prochaine fois ce sera la bonne !
  • – 60 kg : Amaury Ducoulombier : Il passe deux tours mais échoue en 8ème
  • – 73 kg : Louis Branly : gagne au premier tour, puis perd et n’est pas repêché
  • – 81 kg : Rémy Decorte : Il perd en quart de finale après un combat intense et physique, qui se finit au golden score. Puis, il perd en finale de repêchage et termine 7ème
  • – 90 kg : Arthur Delamette : Gagne la première place
  • – 52 kg : Salomé Massaoui : Elle perd en finale de repêchage, termine 7ème
  • – 57 kg : Clémentine Messaoui : Elle perd en finale de repêchage et termine 7ème

De beaux combats, de l’engagement, malgré les résultats pas toujours à la hauteur de nos espérances. Félicitations !

Arthur en première place sur le podium

Tournoi par équipe de Marcq en Baroeul

Le DCW a présenté une équipe mixte benjamin / poussin au tournoi de Marcq en Baroeul ce samedi.

Jade, Mael, Noé, Fouad, Scott, Louis, Victoire coachés par Amélie

Nos jeunes judokas nous ont fait plaisir ce samedi après-midi à Marcq en Baroeul. L’équipe a perdu en quart de finale donc malheureusement pas de médaille mais la jeune équipe n’a pas démérité. Très bon comportement, de l’engagement et surtout beaucoup de plaisir ! Un groupe très prometteur mais il reste du travail, on passe donc à la vitesse supérieure dès les prochains entrainements.