Championnat régional benjamin

Pierre-Antoine 1er, Sarah et Wassil 3ème.

Très belle sortie de nos Wasquehaliens dimanche 15 mai à Lallaing pour ces championnats régionaux, le plus haut niveau que peuvent atteindre ces judokas. Ils ont brillé ! En premier lieu, Pierre Antoine Loyer, auteur d’un parcours sans faute. Il remporte le titre et devient champion des Hauts de France ! Bravo PA. Sarah et Wassil assurent une très belle 3ème place avec une compétition très bien gérée. Eloïse aussi fait un beau tournoi mais elle terminera au pied du podium. Moins de chance pour Alice, Cléa, Imrane et Samy qui ne seront pas classés.

Enorme bravo à tous nos jeunes benjamins pour qui cette saison était la 1ère “normal”. Pour beaucoup, ce fut les premières compétitions officielles. Ils ont énormément progressé, que de différences entre leur judo de septembre 2021 et celui d’aujourd’hui ! Félicitation à coach Amélie qui a bossé pour cette progression et ça a payé!

Rendez-vous maintenant le 11 juin pour les régions par équipe, dernière compétition de la saison !

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.