Championnat régional D1 Sénior

Nos séniors avaient rendez-vous à Avion ce dimanche 30 Avril pour le championnat de France 1ère division.

Nous repartons de ce championnat avec 6 qualifiés sur 13 judokas présents. Une journée avec un peu de frustration pour certains mais il faut l’accepter car seul le premier passe.

• Salomé Messaoui remporte le titre de championne des Hauts de France et se qualifie donc au championnat de France 1ère division en – 52 kg
  • Mohamed Ghalib remporte le titre de champion des Hauts de France et se qualifie également au championnat de France 1ère division en -60 kg
  • Nahel Kherzane finit 5ème mais avec un barrage de 5 il parvient à se qualifier pour le championnat de France 2ème division en – 60 kg
  • Baptiste Lallau finit 3ème et se qualifie au championnat de France 2ème division en – 73 kg
  • Jean-Baptiste Thuillier remporte le titre de vice champion des Hauts de France en s’inclinant de peu en finale et se qualifie au championnat de France 2ème division en – 81 kg