De l’or pour nos 2 équipes aux championnat régional à Verquin

Ils ont marqué l’histoire du club !! Nos équipes féminine et masculine remportent toutes les deux le titre et se qualifient pour les championnats de France !!

• -60 kg : Henry le Bourhis et Amaury Ducoulombier
    • -66 kg : Quentin Racine (JC Coudekerque-Branche)
    • -73 kg : Louis Branly
    • -81 kg : Soheil Morouche et Remy Decorte
    • +81 kg : Loïc Devos et Arthur Delamette
    • Coach : Christophe Cierpisz

Les féminines :

En phase de poule, nos féminines gagnent face à l’OJA 62 (3-0) et face au JC Sainghain (3-1). Première de poule, nos judokates affrontent en demi finale le JC Ressontois et gagne 3 à 0. L’équipe se retrouve donc en finale face à l’AJ59 et s’impose 3 à 1 et remporte le titre de championne des Hauts de France 🥇

Les masculins :

L’équipe de Wasquehal, tête de série n°1, passe un tour. En 1/4 de finale, nos judokas s’imposent 4 à 0 contre l’ATJ et affrontent en demi finale le JC Sainghain. Malgré un duel serré, ils gagnent 3 à 2. Direction la finale face à l’AJ59 (3-2), notre équipe décroche le titre de champion régional par équipe 🥇

Bravo à tous 👏🏻 Merci à nos deux coachs Christophe et Nahel 🙏🏻. Nos équipes se sélectionnent donc pour le championnat de France D1 par équipes junior le 4 Juin à Paris 🇨🇵

Merci au JC coudekerquois, au GS senlis et au club de Calais pour les renforts.

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.