Mai 2023- La compétition continue

Championnat de France cadet 2ème division

Samedi 20 Mai, deux cadets avaient rendez-vous à Ceyrat pour le championnat de France D2.

Félicitations à nos deux judokas, Thibaut Tetard (-55kg) et Baptiste Derrycke (-73 kg) qui ont représenté le club à ce beau niveau de compétition !

• Thibaut gagne tous ses combats mais perd en 1/4 de finale dans les dernières secondes alors qu’il menait contre le futur champion de France. Pas de repêchage, il termine 5ème.
  • Baptiste ne sera malheureusement pas pas classé

Merci à eux pour leur engagement, ça reste une belle expérience de combattre à ce niveau de compétition, merci à Mathias pour son coaching.

Championnat départemental poussins à Lallaing

Bravo a nos 8 poussin(e)s qui ont participé ce dimanche 21 Mai à l’animation départementale qui clôture cette saison individuelle. Pas de classement mais nos jeunes judokas ont montré un bel engagement et ont représenté le club fièrement !

Merci aux coachs du jour Amélie et Nahel ainsi qu’au club organisateur !

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.