Gros weekend pour le DCW !

𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢𝐨𝐧𝐧𝐚𝐭 𝐫𝐞́𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐇𝐃𝐅 𝐜𝐚𝐝𝐞𝐭𝐬 𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𝐬

Nos espoirs cadets avaient rendez-vous à Verquin ce samedi 20 avril, voici les résultats ! Félicitations à César pour sa brillante victoire dans la catégorie des -66 kg !

Charles Olivier a également réalisé une belle performance, bien qu’il ait été éliminé en quart de finale et n’ait pas pu décrocher la qualification. Bravo pour leur engagement et merci à Mathias pour le coaching.

𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢𝐨𝐧𝐧𝐚𝐭 𝐫𝐞́𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐩𝐚𝐫 𝐞́𝐪𝐮𝐢𝐩𝐞 𝐣𝐮𝐧𝐢𝐨𝐫

Malgré un parcours difficile, notre équipe féminine a réussi à se qualifier pour le championnat de France par équipe !

Lors de cette compétition intense, les judokates ont affronté 4 équipes redoutables, livrant des combats acharnés. Elles ont essuyé deux défaites serrées, 3 à 1 contre Sainghin et 2 à 1 contre Ressons-Amiens.

Cependant, les jeunes judokates ne se sont pas démotivées et ont su rebondir en remportant leur rencontre contre Aj 59 sur le score de 2 à 2, grâce à la différence de points (21 points à 20).

C’est un waza-ari marqué par Elena en catégorie des 52 kg qui a finalement offert la troisième place à l’équipe et la qualification pour le championnat de France !

Un moment d’intense émotion et de grande fierté nos judokates. Merci au coach du jour Christophe Cierpisz. Félicitations à toutes pour cette performance remarquable et ce bel esprit d’équipe !

𝐓𝐨𝐮𝐫𝐧𝐨𝐢 𝐝’𝐇𝐞𝐥𝐥𝐞𝐦𝐦𝐞𝐬

Bravo à tous nos jeunes pour leur engagement et leur combativité !

• Victoire : 1er

Merci à Amélie pour le coaching des benjamins, les poussins ont ensuite combattus l’après midi !

Nos poussins ont fait preuve de combativité ! Bravo !

• Tiago : 4ème

Merci à Jean-Baptiste pour le coaching de nos poussins !

𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢𝐨𝐧𝐧𝐚𝐭 𝐑𝐞́𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐢𝐧𝐝𝐢𝐯𝐢𝐝𝐮𝐞𝐥 𝐒𝐞́𝐧𝐢𝐨𝐫𝐬

Énorme performance du Dojo Club Wasquehal avec 3 qualifiés en 1ère division, 3 qualifiés en 2ème division et 3 en 3ème division !

Félicitations à Nahel Kherzane qui remporte le titre en -60kg, après une finale 100% Wasquehalienne face à Henry Le Bourhis, et rejoint pour la première fois l’élite senior !

Félicitations à Baptiste Lallau, champion régional en -73kg, qui décroche sa 3ème participation en 1ère division senior !

Félicitations à Jean-Baptiste Thuillier qui obtient également son premier ticket pour le Championnat de France Senior 1ère division ! (Le vainqueur de la finale n’étant pas français, la qualification revient au deuxième).

Félicitations à Salome Messaoui en -52kg, Henry Le Bourhis en -60kg et Mathis Wieczoreck en -81kg, qualifiés pour le championnat de France deuxième division le 8 juin prochain !

Félicitations à Lalie Oufoue (-63kg), Marine Cierpisz (-63kg) et Clémence Robert (-70kg) pour leur qualification au championnat de France 3ème division du 9 juin !

Bravo à l’ensemble du groupe pour son investissement depuis le début de la saison, le travail paye ! Un grand merci à Christophe, Mathias, Alex et Lucas, nos coachs du jour

𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢𝐨𝐧𝐧𝐚𝐭 𝐫𝐞́𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐜𝐚𝐝𝐞𝐭 𝐃𝟐

Trois qualifiés pour le championnat de France !

C’est sur une note très positive que s’est achevé ce week-end. Inès, Madior et Farell ont décroché leur qualification pour le championnat de France 2ème division cadets qui aura lieu le 18 mai prochain. Un immense bravo à eux !

Inès a brillé dans la catégorie des -57 kg en s’imposant avec brio. Sa prestation remarquable témoigne de son talent et de sa détermination

Madior et Farell ont également réalisé une belle performance en terminant tous deux 3ème de leur catégorie respective. Ils ont montré une grande combativité et un esprit sportif exemplaire.

Malheureusement, les frères Maes n’ont pas pu se qualifier pour le championnat de France malgré une saison marquée par de nombreux progrès. François-Xavier a notamment réalisé un superbe tai otoshi en 16ème de finale, mais il s’est incliné au tour suivant.

Félicitations à tous les judokas qui ont participé à ce championnat régional cadet D2. Vous avez tous fait preuve de talent, de courage et de sportivité. Un grand merci également au coach du jour Mathias !

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.