Samy Karbiche vice-champion de France !

Le weekend dernier le Dojo Club Wasquehal a participé à la Coup de France Individuelle Minimes à Villebon-Sur-Yvette.

Samedi, Samy Karbiche (-46 kg) a réalisé une performance exceptionnelle en remportant le titre de vice-champion de France. Il s’est montré combatif tout au long de la compétition, enchaînant les victoires avec brio.

Éloïse Tétard (-36 kg) a également réalisé un beau parcours. Elle est sortie de sa poule avant de s’incliner en 1/16e de finale. Repêchée, elle a perdu son combat suivant, s’inclinant de justesse.

Pierre-Antoine Loyer (-42 kg) a lui aussi réalisé une belle performance en sortant de poule. Il s’est ensuite incliné en finale de repêchage, terminant à une honorable 7ème place.

Dimanche, Yanis Karbiche (-55 kg) était le seul représentant du club. Il a réalisé un très beau parcours, en terminant à la 7ème place de la compétition.

Samy était présent pour accompagner son frère, démontrant un bel esprit d’équipe et de famille.

Le club est très fier de ses judokas qui ont tous livrés de beaux combats à un très haut niveau de compétition.

Un grand merci aux coachs, Amélie Beune et Nahel Kherzane, pour leur soutien indéfectible et leurs précieux conseils.

Ces résultats sont le fruit d’un travail acharné et d’une grande implication de la part de tous. Ils constituent une source de motivation pour l’ensemble du club et augurent de l’avenir.

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site Web.